SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/102 vom 21. August 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.08.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 Abs. 2 IVG: Rentenanspruch. ABI-Gutachten beweistauglich. Anspruch auf eine Viertelsrente auf Grund eines Prozentvergleichs und unter Berücksichtigung eines Abzugs vom Tabellenlohn von 15% bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. August 2012, IV 2011/102).